健身新手应注意的5大误区

  • 日期:01-09
  • 点击:(664)


对于大多数新的健身从业者来说,开始新的健身计划并坚持下去是一项具有挑战性的任务。不幸的是,人们在实现健身目标的过程中没有注意到一些技巧和诀窍,所以他们会犯一些常见的错误。现在让我们来看看五个最常见的误解。如果你能避免这五个小错误,我相信你的健身目标会更好、更快乐地实现。

健康的误解之一:不劳无获。

许多人在选择新的健身项目时愿意付出任何代价。他们喜欢选择超出自己能力的项目,并计划以激进的方式迅速取得成果。然而,经过一段痛苦的训练后,他们最终放弃了,因为他们身体和精神都受到了伤害。有鉴于此,建议每个人都应该逐渐使自己的身体适应新的运动环境,从而快速而又好地达到健身的目的。当身体适应时,难度增加。你应该知道,只有适度渐进的锻炼才能让你长时间保持健康。

健身误区二:我想尽快得到结果。

许多人放弃了,因为他们不能在短时间内看到效果,失去耐心和信心。你知道,一个适当的健身计划平均每周只能帮你减肥2磅。如果你想清楚地看到肌肉和身体形状的变化,你必须进行至少6周的连续锻炼。因此,请保持乐观和耐心,继续这样做,效果会慢慢显现。

锻炼误解3:不要太担心饮食,反正我有锻炼计划。

许多研究表明,要塑造良好的体形,锻炼要比节食好得多。因此,人们认为他们有一个日常锻炼计划,却忽视了饮食的适度这是每个人都会遇到的一个普遍问题。事实表明,没有平衡健康的饮食,任何健身计划都很难帮助你达到理想的体形。许多人以“制定了锻炼计划”为借口,随心所欲地吃喝。最后,他们放弃了锻炼计划,因为他们看不到预期的效果。

锻炼错误4:我总是等到一天结束才考虑锻炼。

现在人们很忙。我们总是不断推动计划好的练习,并把它放在一个不重要的抽屉里,直到一天结束。但是不幸的是,此时我们已经被一天的工作弄得筋疲力尽,只想睡觉。对于体育,“我们明天再谈”。请不要犯这个经典的错误!因此,最好在适当的时间安排锻炼,这可以帮助你恢复精神,提高工作效率,同时,你会更有动力坚持你的健身计划。

迷思5:我不喜欢那种锻炼,但是我必须参加它来强身健体。

做一个你不喜欢的健身运动,这是你应该犯的最后一个错误。例如,你不喜欢慢跑,总是觉得慢跑过程无聊无趣,但是为了减肥,你从一开始就制定了慢跑锻炼计划,我打赌你坚持不了。因此,在你的健身计划中,一定要包括你喜欢的运动,或者觉得有趣的运动,或者至少不要讨厌。例如,我喜欢打网球,所以网球是健身计划中最重要的运动。对于新手来说,最好在计划中专注于你最喜欢的运动,并添加其他你需要的健身项目,这样你就可以更容易地坚持下去。

youtube.com