友信金服将小微企业的金融需求始终放在首位

  • 日期:01-14
  • 点击:(1761)


今年3月,国务院召开会议,讨论普惠金融的具体实施。基于当前形势,五大国有商业银行都设立了普惠金融部。现在关键是发挥它应有的作用。财政部和中国银行保险监督管理委员会将及时发布配套政策和措施。小微企业生存,就业得到保障,财富继续增长,社会更加和谐稳定。走向普惠金融最需要解决的是小微企业的资本问题。然而,小型和微型企业的资本需求往往得不到满足。由于传统金融机构对小微企业的信用评价一直保持着严格的态度,小微企业在扩大经营和生产方面遇到了一定的困难。

心有黄金服务作为中国领先的金融科技企业,凭借其长期积累的数据优势、久经考验的科技实力和专业严谨的服务,为客户带来了普惠信贷、消费分期、财富管理等金融信息服务。

心有黄金服务致力于成为最可靠的金融科技企业,使命是让全球客户享受更好的个人金融服务。

心有黄金服务,原名人人心有,成立于2010年,旗下有心有浦辉、人人贷款等多个子品牌。2014年,人人心有完成了一轮1.3亿美元的融资,打破了当时同行业单一融资的全球纪录。2016年,集团被列入“毕马威中国金融技术50强”名单。2018年,其贷款人单位被科技部等入选2017年中国独角兽企业名单。2018年4月,仁友信更名为友信信信福。

我相信未来,心有黄金服务将继续秉承专业理念,为更多小微企业提供更多下沉式金融服务,推动普惠金融的全面实施。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。