徐本禹鼓励新生:红杜鹃里“谈场恋爱”

  • 日期:01-10
  • 点击:(604)


“我希望你们每个人都能在红色布谷鸟爱情俱乐部找到自己的爱人,抓紧时间,谈论一段充满活力的爱情,并为你们短暂的大学时光留下美好的回忆。”今年,每一个进入红色杜鹃花爱心协会的2011年级新生都会收到徐本禹老师的“特别”祝福。

10月7日,经过多次考试,77名新生从300名申请者中脱颖而出,正式成为红色杜鹃爱心协会的成员,为华农志愿服务注入了新的力量。作为红色杜鹃花爱心协会的创始人和华农志愿服务精神的代表,徐本禹一直密切关注爱心协会的发展和志愿精神的传承,所以他特地向新员工送去祝福和鼓励,希望他们能收获红色杜鹃花爱心的喜悦。

“我把志愿服务视为我的爱人,”当被问及这种祝福的原因时,徐本禹说了他的感受?“志愿服务已经做了很久了。没有豪言壮语和甜言蜜语,也没有离开和陪伴,我们只想谈论一场马拉松式的恋爱。”他认为志愿服务“是一种能给人们带来幸福和快乐的东西”。他希望加入红色杜鹃花爱心协会的新生也能把志愿服务当成自己的爱人,“真心实意、真心实意、真心实意地给予”,然后像坠入爱河一样真正感受到幸福和快乐。

”徐老师的话很有趣,很有启发性。尽管我仍然不觉得自己是个爱人,但我会尽我所能。”植物学研究院的新主任小弘毅说。管理与地球管理学院的顾韩琦有不同的观点:“我非常同意徐老师的观点。因为以前别人很少有机会,所以我来到这里学习给予和爱。”

youtube.com