雷克萨斯NX亮相广州车展 将于11月19日上市

  • 日期:01-11
  • 点击:(660)


[汽车新闻网报道]雷克萨斯新款SUV NX将于本月19日广州车展开幕前上市销售。此前,新车的预售价格已经正式公布。虽然NX200t和NX300h顶级车型的预售价格此次尚未公布,但这两款车型的预售价格也已被相关媒体曝光。据综合媒体报道,新车的预售价格区间为33万至61万元。除了新上市的NX,一款高性能跑车RC F将于20日开幕的广州车展上亮相。

雷克萨斯NX售前价格

Model

Sales Price(人民币10,000元)

NX200前驱版本

33

NX200全驱动版本

38

NX200t全驱动版本

41

NX200t全驱动F SPORT顶级版本

52(媒体预测价格)

NX300h混合前驱版本

47

NX30 0h混合全驱动版本

51

NX300h混合全驱动F SPORT顶级版本

61(车身的雕刻线条突出了层次感。

雷克萨斯 雷克萨斯NX

雷克萨斯 雷克萨斯NX

配置:NX整个系统标配有发光二极管近光灯、日间行车灯、胎压监测和驾驶模式选择功能、双区自动空调系统、电动可调外后视镜、7英寸独立显示屏等。NX 200全驱动版本及更高版本标配有发光二极管雾灯和转角照明。同时,手机车载无线充电设备、电动行李箱尾门、雨水感应刮水器、换挡拨片、自适应巡航系统、预碰撞系统、360全景监控系统、全彩色平视显示器、车道偏离报警系统、马克列文森?声音、纯竹内饰等。也出现在配置表中。

雷克萨斯 雷克萨斯NX

Power:共推出2.0升自然吸气发动机NX200型、2.0吨涡轮增压发动机NX200型和混合动力发动机NX300h型。NX200t车型配备雷克萨斯2.0T涡轮增压发动机,采用缸内直喷、双VVT和单涡轮双涡旋涡轮增压器等技术,最大功率为175千瓦,峰值扭矩为350牛?m .

youtube.com