《跳舞吧!大象》今日“高光”首映 最燃喜剧“时刻”笑迎暑期档

  • 日期:01-13
  • 点击:(655)


“用一部电影让你振作起来,用一支舞蹈照亮夏天”!这部由才华横溢的导演林育贤执导、艾伦和金春华主演、彭阳、宋楠溪和方婧联袂主演的喜剧电影《《跳舞吧!大象》》今天在北京首映。导演林育贤和编剧应岱臻与演员艾伦、金春华、彭阳、宋楠溪、方婧、特里、石悦安心、王菲菲、肖传勋和特别明星张信哲一起为这部电影增色不少。在新闻发布会现场,“灵魂舞者”艾伦甚至带领“高能团队”为观众诠释“强光瞬间”的真正含义。金春华再次回忆起自己的悲伤经历,被艾伦真诚的表情深深打动,这能让观众感受到和他的“高光时刻”一样的感受。自7月26日起,与《跳舞吧!大象》一起,用快乐点燃士气,用勇气治愈悲伤。今年夏天为自己赢得胜利!

笑果在首映式上继续燃烧,艾伦带领四只小天鹅诠释了“生活的精彩部分”

“每个被生活打败的人都有权赢一次!”今天的电影《跳舞吧!大象》以“我的亮点”为主题举行了首映式。作为一部充满情感和温暖的喜剧电影,在《跳舞吧!大象》首映式上,主演们通过对电影中角色的诠释,给了每个人一种“丰富能量”的感觉,这立刻点燃了现场观众的热情,引来了掌声。作为电影的主角,在电影中扮演“灵魂舞者”皮博什的艾伦直言不讳地说:“如果你能给每个人带来温暖和共鸣,在被故事中的人物感动的同时开心地笑,并决定为你喜欢的世界而战,这是我在这部电影中最光明的时刻。”在接下来的分享环节中,观众实话实说,他们为《皮宝10》这个角色感动得热泪盈眶,并认为这部电影对“什么是好标准”有自己明确的态度,这是非常罕见的。观众也高度认同电影所传达的“坚持自我,活得高是普通人的亮点时刻”的战斗精神,并认为生活需要积极的能量电影,这些电影不一定是说教,而是鼓励我们努力为自己赢得亮点时刻。

“只要你坚持,你就能赢!”金春华饰演的李春霞是这部电影带给我们的最好的例子。从公主到“丑小鸭”,她被无数人质疑过。即使在一次又一次被生活击倒的压力下,她的心仍然坚定地渴望胜利。对此,金春华还透露,她和李春霞有着同样的经历,因为她因为超重而被嘲笑和瞧不起,这让她产生了“我是个胖子,只会跳舞”这条线很害怕,但最后她选择勇敢地面对它。她不仅在感情上完成了这部戏,而且整部戏也得到了导演的高度评价。最后,金春华再次鼓励观众:“当你遇到困难时不要害怕,试着去打破它,会有惊喜。”虽然这部《跳舞吧!大象》充满了喜剧,但它充满了无数的亮点和感动。在给观众带来快乐的同时,它也让观众找到失去的勇气,这就是这部电影的真正意义。

特别剧张信哲励志分享处女作《精力充沛的团队》快乐奋斗点燃夏日激情》在今天的首映式上,当记者问及为什么会创作这样一个关于舞蹈的故事时,编剧应岱臻说这个故事的灵感来自于她童年的经历和李春霞的原型朋友。她认为这个故事不仅仅限于舞蹈,还与生活中的逆境有关。剧本完成后,应岱臻透露,他也受到了极大的鼓舞,希望将电影传达的能量带给每个人。作为一名特别的明星,张信哲也真诚地分享了与电影合作的机会以及他对电影的理解:“天空兄弟的角色让我想起了自己。当我刚开始拍电影时,唱片公司认为我太丑了,不知道如何包装我。直到这首歌流行起来,我才有机会第一次在舞台上遇见每个人。我希望通过这部电影和我自己的分享,鼓励每个人勇敢地站起来。尽管生活中有许多挫折,但这没什么大不了的。”

作为今夏档案中最受欢迎的喜剧电影,《跳舞吧!大象》自曝光以来,已经受到了无数网民的期待。无论是从电影的主题还是对故事细节的处理来看,《跳舞吧!大象》都是一匹黑马。这部电影的导演林育贤对小人物的描写有自己独特的观点。他曾凭借自己导演的电影《翻滚吧!阿信》获得五项金马奖,这也是这部电影《跳舞吧!大象》质量的保证。当然,除了导演林玉仙,还有著名编剧陈树鼎的支持,他检查剧本创作,把镜头聚焦在普通的小人物身上,用故事传播时代的伟大情怀。此外,这部电影的演员阵容也可以说是暑假的一大惊喜。喜剧《黑马艾伦》和金春华的《花轮》老师和学生一起表演,点亮了夏天的快乐。

《跳舞吧!大象》由北京文化友谊万岁图片制作。阿里巴巴影业(北京)有限公司、上海凤凰卫视神州影视文化发展有限公司、广电媒体影业(北京)有限公司、峨眉电影集团有限公司、北京和乐友影业有限公司、蓝莓影业(上海)有限公司、北京保利电影联盟文化传媒有限公司、新疆微电影屏幕纬向空间影视文化传媒有限公司、嘉应上行(北京)文化传媒有限公司、北京新华娱乐影视有限公司、上海金泽天下影视有限公司、时代三和文化投资(北京)这部电影由林育贤执导,演员艾伦和金春华主演,将于2019年7月26日在全国各大影院上映。预售目前已经完全开放。