不断创新,就是努力去撕掉旧有的标签,让人们记住你新的名字

  • 日期:01-14
  • 点击:(629)


至于创造力,我能想到的只有创新。创新是撕毁标签的过程。

这个想法,在我读到一篇文章说剧组邀请刘清和刘虹的演员在我不知情的情况下就位后,赵薇有些不高兴。

当时出现了一个想法。可能是燕子的标签太大了,覆盖了她多年来所有的努力。尤其是当柳青和柳红的张林铁再次出现在他面前,演员让她重现当时的场景时,她感到无助和难过的是标签被撕掉却又被盖住了。

赵薇这么多年来一直努力撕掉记录她过去成功的标签。

她出演的第一个姐姐匆匆赶往北京,给我留下了深刻的影响,她就是那个努力工作、心地善良的小保姆。这也是为什么,20多年后,我仍然记得赵薇曾经演过这样一出戏。

之后,她被贴上了小燕子的标签。基于这个标签,他出演了电视剧《幸福的老房子》、《大雨》、《侠女破空》等。除了依平,所有其他人都离不开古灵精怪的跳跃,还有燕子的影子。

依平的角色让赵薇摆脱了燕子的标签,有了新的血肉,从而被观众铭记。琼瑶和赵薇有不同的名字。

之后,赵薇开始学习指挥和做生意。她结婚了,有了自己的家,有了自己的酿酒厂,并开始涉足导演。

从一开始,我就对演员是导演这个事实感到有点反感。到目前为止,我已经看过了她的导演的《致青春》,并在演员的《请就位》中改写了朱桓公主和大明皇宫的话她给我的感觉相当惊人。

作为一个从演员变成导演的人,赵薇做到了。她给自己加了一个新名字,赵薇主任。

我不得不钦佩她计划和定位自己生活的能力。与此同时,他悲叹这样的人不得不努力工作,一个接一个地撕掉标签,一次又一次地创造新的标签。

这不断突破自己,给人不同的印象。只有她能理解中心酸和给予。

因此,赵薇在表演艺术的道路上越来越宽。因为她不断给自己添加新标签。写一个新名字,不断创造一个新的自己。#我,没有写作# #生活创造城市#