印度富家女来中国穷游,三天后落魄回国声称:我实在是待不下去了

  • 日期:01-08
  • 点击:(1008)


随着人们生活条件的改善,许多人喜欢旅游。我们不仅喜欢出国旅游,外国人也喜欢去中国旅游。这不是真的。一些富有的印度女孩来到中国,在贫困中游泳。三天后,他们回到家,声称:我真的不能再呆了。在经历了中国的经历后,印度的富裕女孩再也不能呆在这里了。

印度的富家女拥有良好的财务状况。她父亲给了她钱,让她作为毕业奖出来。这位富有的女孩选择来到中国,她也想给自己一个全新的旅行体验,并尝试在贫困中旅行。

在她看来,中国的经济水平不应该很高。出乎意料的是,她来到中国后,三天后回到家,说她不能再呆在中国了。因为中国在这里发展很快,经济水平远远高于她想象的。

她想穷着去旅游,但没带多少钱。我没想到她在这里的第一天会花很多钱。她走在美食街上,想吃她看到的任何东西。她花了大约三两次同样的钱,更不用说晚上住旅馆的费用了。我情不自禁。我几乎花光了所有的钱。我不好意思再次从父亲那里拿钱,不得不回去。

youtube.com