他是NBA最成功小球星,迎娶世界顶级模特,巴克利和乔丹表示嫉妒

  • 日期:01-10
  • 点击:(749)


众所周知,美国职业篮球联赛的球员工资很高,但不是每个球员都能拿到高工资。不是每个球员都能挣得像詹姆斯、科比或杜兰特一样多。毕竟,并不是所有球员的天赋和技巧都能得到充分发挥。既然我不能表现得这么好,我肯定我的工资不会和他们的一样高。

那为什么这么多普通球员想加入美国职业篮球联赛?因为即使是在美国职业篮球联赛中,普通球员的薪水也比普通人高得多。当然,除了高薪之外,能够在联赛踢球也是一件非常自豪的事情。许多喜欢看篮球比赛的球迷,除了关注篮球的明星球员之外,还必须关注篮球老婆组的美女。

大多数都是身材火辣,五官精致。他们非常漂亮并且有气质。即使那些不是美国职业篮球联赛明星的球员,他们的妻子也是一流的美女。马尔科-扬宗琨就是一个生动的例子。也许许多粉丝不太记得他了。他在乔丹的职业篮球联赛中是个非常小的明星球员。毕竟,皮蓬和巴克利是乔丹时代最有名的。许多人对他没有印象是正常的。毕竟,他的名气没有他父亲斯里克扬宗琨大。

扬宗琨在2002年加入美国职业篮球联赛,当时他在快船队。当时,快船在公众眼里仍然是鱼肚队,正是因为这个原因,贾里克在队里仍然很受欢迎。在巅峰时期,他可以得到9.9分,篮板和6.1次助攻。渐渐地,其他球队也看到了扬宗琨的实力,自然他们来到了森林狼队。

在森林狼队获得了为期三年的1658万英镑的工资合同。然而,从鱼肚队变成实力相当的球队对扬宗琨来说仍然是很大的压力,所以他打得不好,自然不会被重用。后来,决定换成灰熊队。这种转变的结果不如森林狼队。

扬宗琨的职业生涯非常平凡,平均每场比赛得7.1分,林书豪得11.6分!但是他的感情生活仍然非常成功,甚至乔丹也羡慕他的妻子。扬宗琨的妻子是世界上最好的模特。她的名字叫阿德里亚娜利马,身高1.78米。她目前是排名第三的维多利亚秘密超级名模,荣誉和薪水都很高。就连NBA的乔丹也曾表达过对利马的钦佩,许多人也觉得只有乔丹才配得上利马。

但是利马选择了扬宗琨,这让乔丹嫉妒。毕竟,扬宗琨的工资和足球技能不如约旦。乔丹在采访中还说,扬宗琨真的很幸运!尽管扬宗琨在美国职业篮球联赛中默默无闻,但他也在七年内获得了4365万美元。巴克利打了16年才拿到4361万美元,他还娶了一位身材和价值都很漂亮的第二名模。但是他们的婚姻持续了5年并结束了。我不知道利马是否后悔错过了乔丹。

youtube.com