现代ix25高低配车型曝光 将于10月9日上市

  • 日期:01-14
  • 点击:(1621)


北京现代ix25将于9月15日正式下线,10月9日上市。几天前,一些媒体披露了现代ix25的真实间谍照片,这些照片也显示了高低型号之间的许多差异。

北京现代量产ix25高端车型间谍照片

现代ix25高端车型在很多细节上继承了概念车的设计。前照灯配有透镜灯组和发光二极管日间行车灯。进气格栅和前后保险杠的下挡泥板都漆成银灰色。然而,低档车辆的格栅和挡泥板完全是塑料的。前照灯是最基本的反射式卤素前照灯,不配备前雾灯。车身的长度、宽度和高度为4270/1780/1622毫米,轴距为2590毫米,与福特永宝(Ford Wing Po)和别克Onkora等竞争对手的尺寸相似。

北京现代量产ix25低配合车

高配合车配有银色车顶行李架和全景天窗,侧转向信号灯集成在车外后视镜上,215/60R17车轮配有17英寸轮毂。低端车型的侧转向信号灯布置在翼子板上,常见车型有205/65R16轮胎和16英寸铝合金轮毂。对于入门级车型,将使用钢制轮毂和塑料装饰罩。

在内饰方面,高端车型有多功能方向盘、发动机一键点火、大尺寸液晶屏、真皮座椅、彩色面板内饰等。低端车型采用织物座椅、光盘声音和变速箱变速杆的前位,其座椅加热功能键也比高端车型少。

根据驱动结构,ix25底盘也采用不同的架构设计。前置车型采用扭力梁式非独立后悬架,凸显轻量化和经济性。此外,ix25还将推出四轮驱动模式。后悬架的前部增加了多片式离合器式中央差速器,后悬架升级为多连杆独立结构。显然,四轮驱动车型定位更高,更加注重运动性和机动性。

Power,北京现代ix25配有两台汽油发动机。1.6升发动机是北京现代生产的G4FG型发动机,最大功率为91.6千瓦;2.0L发动机是现代旗下山东现代伟业发动机公司生产的G4NA型号,最大功率为118千瓦。发动机配有手动变速箱和六速自动变速箱。