林志玲结婚老公是谁?有人无辜躺枪了!

  • 日期:01-10
  • 点击:(1932)


凌志修女结婚了,什么?你没听错。数百万御宅族女神林志玲结婚的消息已经传遍了互联网。林志玲的丈夫是谁?突然,一块石头砸了起来,甚至前男友言承旭也躺在地上,拿着枪哭了。

林志玲

林志玲的丈夫,真名AKIRA,1981年8月23日出生于日本神奈川县大和市。他是日本舞蹈演员、电影和电视演员,也是流行歌舞团体流亡和流亡第二的成员。代表性作品包括辣味老师GTO,辣味地区电影版本,让我告诉你,辣味老师GTO 2014等。

AKIRA

八年前,他们在舞台剧《赤壁 爱》中共同主演,并于去年年底开始约会。

6月6日,林志玲在微博上写道

AKIRA,“爱和勇气,我结婚了,我真的很幸运能得到每个人的爱和支持。亲爱的大家,让我们一起快乐。”

与此同时,他们还发布了一张两人甜蜜的照片和一首由凌志签名的长诗,这首诗似乎充满了幸福。

林志玲微博内容

林志玲微博内容

林志玲老公也发了一条长消息说,“自从八年前我们在舞台剧《赤壁爱》中合作时相遇,我们就一直和凌志小姐保持着友好的友谊。去年年底开始的交流加深了我们的坚定感情,并确认彼此是可以共度余生的伙伴。”

新京报早些时候也采访了林志玲:你应该处在一个没有欲望但没有欲望的阶段。如果你能有一个水晶球,你最想知道什么?

林志玲:以前有人问过这个问题。我是说这是个陷阱吗?这是在挖洞,要我回答吗?当然,到目前为止我还没有实现的是组建自己的家庭。如果我有水晶球,我想知道我将来是否会结婚。会有孩子吗?是双胞胎吗?我似乎对其他事情了解不多。

新京报:你会焦虑和渴望结婚吗?如何积极回应催促结婚?

林志玲:不要再催促我了。事实上,现在有很多像我这样的单身女孩。我不认为因为所谓的年龄和其他问题,我们不应该否定我们自己所承载的许多社会价值。在这个阶段,我们可以从生活、朋友和工作中获得我们应该得到的幸福。那是另一种幸福。当你准备好了,那些应该来的人会按承诺来的。

林志玲结婚了

youtube.com