新学期校领导带队开展校园环境全面“体检”

  • 日期:01-11
  • 点击:(761)


学校领导和他们的党检查学校入口

学校领导和他们的党检查在建的

学校领导和他们的党仔细检查学生宿舍

汗流浃背

不要错过每一个角落

询问

8月27日,吴副校长周成藻 党委常委、副校长王燕一行来到学校大门、体育馆、学生宿舍区等地方,检查校园环境、新生宿舍卫生和一些在建项目。 学校办公室、宣传部、研究生工作部、学生工作部、学校团委、安全部、基建部、后勤管理部、体育部、后勤组等相关部门的官员参加了检查。

学校领导及其一行认真检查了施工现场,对施工进度有了详细的了解,并全面检查了新生宿舍的硬件设施和环境卫生。强调各责任单位应尽快列出检查中发现的问题,制定整改计划,努力在新生入学前解决问题。我们要继续对未检查的地方进行自查自纠,努力营造优美的校园环境,欢迎新生和家长的到来。

据报道新生将于8月31日报到。为确保新学期教学楼、图书馆、实验室等设施的正常运行,基础设施、后勤、安保等部门的员工冒着高温,奔赴施工期,克服各种困难,基本完成各项维护建设任务,欢迎广大师生、新生及其家长在优美的环境中报到。

点评者:傅俊

youtube.com