瑞芯微电子人工智能芯片及结构光技术成商用先锋

  • 日期:01-12
  • 点击:(1094)


目前,科学技术的两大热点无疑是人工智能芯片和结构光人脸识别。前者在许多领域发挥着重要作用,加速了人工智能的应用。后者以其安全方便的验证特性被广泛应用于智能手机等产品中,并引起了消费者的关注。事实上,人工智能芯片和结构光人脸识别最终都必须与商业联系起来,以显示自己的能量。福州瑞新微电子继续在人工智能芯片和结构光FACE ID上发挥威力,为推动人工智能在产业链中的商业登陆发挥积极作用。

例如,福州瑞新微电子发布了功能强大的人工智能芯片RK3399 Pro,为人工智能的商业应用奠定了坚实的基础。除了顶尖的通用计算性能之外,RK3399 Pro是福州瑞信微电子公司利用中央处理器GPU NPU硬件结构设计的第一款人工智能芯片,具有优异的人工智能计算性能。

据悉,RK3399Pro人工智能芯片上的NPU具有高达2.4端口的计算性能,因其高性能、低功耗和易于开发而广受客户欢迎。RK3399Pro人工智能芯片在物联网设备、智能交互设备、个人电脑、机器人等人工智能设备的创新和研究中显示出其领先优势。

在结构光面标识层面,福州瑞新威也有自己的杀手级RK1608平台结构光方案。该方案支持720P高精度点云输出,支付级安全方案设计,可独立承载高负载FaceID操作,具有0.3点的有线电视网络加速性能,

同时,福州瑞信微电子还拥有自己完整的解决方案 DEEPEYE120人像识别嵌入式引擎(IFBOXV3前端智能计算单元)RK3288 RK1608。结果表明,ARM多视觉数字信号处理器的硬件架构可以根据实际场景需求灵活定制硬件方案,提供了一种超优的性价比解决方案。目前,福州瑞新微电子已经实现了结构光人脸识别的商用,并推出了人脸考勤机、人体识别机等多种产品。

福州瑞鑫微电子继续在人工智能芯片和结构光人脸识别层面发挥其实力,使人工智能的商业应用成为现实。在接下来的时间里,我们将会看到更多的人工智能产品出现在我们的工作和生活中。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。