诺一画画暖心提醒妹妹走路不要跑 刘烨回应引爆笑

  • 日期:01-10
  • 点击:(684)


12月15日晚,不分享孩子近况的刘烨也在他的个人社交平台上贴出了一幅她9岁的儿子1号的画,并附有一段文字:“如果我的儿子是明智的,他不能割伤她。”

从1号的画来看,妹妹尼娜应该经常跑下楼梯。因此,为了防止妹妹跑步时从楼梯上摔下来,弹出式帐篷的哥哥1号(No1)还画了一幅漫画,提醒妹妹走下楼梯,并示范走下楼梯的正确方法。他还特别以细腻的心灵和温暖的心记下了妹妹“刘霓娜”的名字。而“谢谢你的合作”这句话,虽然“做”被写成了“做”,但还是凸显了第一冷总裁的气质!

对于这样一个热心的一号,老父亲刘烨也很感动。如果尼娜不服从,让1号砍了她。温柔善良的哥哥和简单粗暴的老父亲,竞争站着看!

No1和尼娜兄妹也是第二代娱乐明星中最受欢迎的可爱孩子。在和父亲一起录制了亲子真人秀《爸爸去哪儿》后,他们也吸引了很多粉丝。1号,混血儿,长相英俊,可以说作为一个霸道的总统,经常开启360度无死角的姐姐保护模式,无论是搂着姐姐擦眼泪,还是让她把头靠在肩膀上来恢复哥哥的力量。

这一次,网民们还评论了第一位为了保护妹妹而再次画画的人:“没有人能逃避他哥哥年轻时主宰的命运”和“我的承诺太甜蜜了!”“超级好哥哥”,“一号真的是宝天使,多可爱啊!"

youtube.com