酷家乐入选Shopify中国首届开发者大赛最具创新奖 助力数字化升级

  • 日期:01-11
  • 点击:(702)


Kujiale的科研实力再次得到国际认可。

近日,由全球电子商务巨头SaaS苹果公司、谷歌开发商集团和分众传媒(SegmentFault)联合举办的苹果公司中国首届开发商大赛已经正式宣布获胜者。家庭领域的第一家SaaS企业库嘉乐(Kujiale)成功上榜,并获得“最具创新性奖”荣誉。

Shoppify的影响力可以说是在市场估值、SaaS和电子商务方面得到了国际认可。Shopify于2006年正式推出,是一个总部位于SaaS的电子商务服务平台,将商家和各种服务提供商联系在一起。其市值超过易趣,达到约350亿美元。

据悉,有数十名Shapify团队成员,包括Shapify技术副总裁、亚太区负责人、中国区负责人等。聚集在比赛现场。此外,来自脸谱网、坚果之都等的客人。也出席了。除了获奖之外,在竞赛中获奖的公司还可以从真实的Shopify业务中获得反馈,为项目的市场化和商业化提供迭代的建议和业务方向。

Kujiale是面向所有居民的面向未来的设计平台,也是生态解决方案提供商。长期以来,它致力于云渲染、云设计、BIM、虚拟现实、增强现实、人工智能等技术的研究与开发。目前,库嘉乐拥有650万注册设计师(占全国室内设计师的40%),注册业主1500万。Kujiale与多家品牌企业合作,市场覆盖率超过70%。

Kujiale获奖项目是来自国际平台COOHOM的3D观看项目。基于Kujiale平台的底层技术系统,3D查看器可以实现以下场景:Shopify平台上的企业用户可以通过Kujiale 3D查看器打开商品的3D浏览视角。消费者在访问该商品时,可以体验3D场景购物,增强虚拟空间的互动性和沉浸式体验,进一步提高商品购买的转化率,从而成为商家数字营销的技术起点。

(3D观众演示)

(库卡COOHOM技术专家傅成与shopify副总裁戴尔纽菲尔德(Dale Neufeld)交流)

今天,库卡音乐已经开始了横向和纵向的业务布局策略,将“你看到的就是你得到的”的体验横向扩展到更多的子行业,纵向深入家庭行业的痛点。参与Shapify中国第一次开发者竞赛也是基于这一策略的商业探索,希望将“所见即所得”的体验延伸到Shapify所在的电子商务领域。

此外,Shopify正在探索如何帮助实体商家通过社交渠道获得客户,并实现零售的数字化和智能化,这正是Kujiale目前正在探索的新业务领域。面对各行各业的数字浪潮,Kujiale已经为家庭行业提供了一站式的数字解决方案,让客户在技术上获得成功。未来,库卡音乐和Shopify还将探索更多合作的可能性。

youtube.com