吴克羣分手何超莲 深情喊:我知道我是爱你的

  • 日期:01-13
  • 点击:(1845)


吴克分手何超莲 深情喊:我知道我是爱你的1

据台湾媒体报道,吴克群和赌王的女儿何朝莲已经稳定接触了近4年。第一天,这位女士写了一些悲伤的话,比如“这是我最后一次为你流泪,我想继续前进”。据透露,欺骗拆散了他女朋友的心。他立即宣布两人真的分手了,但没有解释原因。他7日在脸书上直播,并对着摄像机喊了两次:“我知道我爱你。”人们不禁怀疑他是否在对他的旧爱大喊大叫。

吴克群7日在脸书上直播,透露他为王心凌写了《我懂了》。然后他开始描述歌词的意思,说“给予爱是一门艺术”。这时,背景音乐突然响起。他开始对着镜头唱歌,唱了两遍,“我知道我爱你”。他深情的外表让他的粉丝们赞不绝口地说“棒极了”和“太情绪化了!”

事实上,当吴克群在电影中唱了一首情歌,喊了两次“我知道我爱你”后,网民们不禁想到他刚刚和何朝莲分手。虽然只是歌词的内容,但人们仍然猜测他是否在对他的旧爱何朝莲大喊大叫,这引起了热烈的讨论。

据香港《明报》网站报道,赌王何鸿的女儿何朝莲近日在日本旅游,1日凌晨突然在Instagram上传黑白照片,涉嫌与交往近4年的男友吴克群分手。

她写道:“我向自己保证,这是我最后一次为你流泪。我不会记仇,我会勇往直前,我不会坚持所有的真理和谎言,最重要的是我会永远记得你在分离的那一刻给我留下的最后印象,这样我就可以提醒自己,我不能再那么愚蠢了,也许有一天我会感谢你,感谢你让我学会如何更加爱自己!”

网民强烈支持何朝莲,称“你应该得到更好的”好姐姐李云也留言让何朝莲开心起来:“爱你,善良单纯的小女孩,不要害怕,我们在这里!”何朝莲后来回答:“谢谢你,宝贝!”

35岁的吴克群和24岁的何朝莲已经约会了将近4年。吴克群曾经称赞何朝莲像个小男孩一样开朗率直的心态。然而,他从小就坚持不结婚的原则,并指出何朝莲也很清楚这一点。因此,两人从未讨论过婚姻。